PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Максимум в Украине». За что в Колесниченко бросили пакет с экскрементами?

0 - 0

Еще не высохли следы от снежков на спинах некоторых депутатов парламента, как на них вновь обрушился шквал «народной любви». На этот раз Вадим Колесниченко попал под обстрел. Правда, избранника забросали не снежками, а более серьезной субстанцией — фекалиями. Зловонное оружие массового поражения застало депутата прямо во время пресс-конференции.

Два пакета с фекалиями. Один бросок. И конец беседе с журналистами. Народному депутату Вадиму Колесниченко, который регулярно попадает в скандалы, не везет с женщинами. В прошлом году ему едва не испортила лицо активистка движения Фемен. Месяц назад сотрудница аэропорта Жуляны не пустила Колесниченко на борт самолета, так как у него при себе не было паспорта.

И вот опять скандал, в центре которого вновь женщина! Нардеп пришел поговорить о проблеме использования языков при создании биометрических паспортов. Но фекалии заставили изменить языковую тематику на медицинскую.

По теме: Перша кров депутата Колесніченка 

С головой — полный порядок, убеждает активистка «Коалиции участников оранжевой революции» Елизавета. И объясняет причину атаки с душком: он украинофоб, также он постоянно поднимает языковой вопрос, чтобы отвлечь от более насущных проблем. Девушка лишь сожалеет, что оружие не попало в объект. Колесниченко проявил мгновенную реакцию и уклонился.

Новые сенсационные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV

17.04.2013 10:09
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх