PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Максимум в Украине». Бермудский треугольник Черного моря

0 - 0

В нашем Черном море завелся свой ​​Бермудский треугольник. Там так же по непонятным причинам гибнут корабли и исчезают самолеты. Ученые ломают головы почему именно в том месте такая большая концентрация катастроф?

Подводные археологи судна «Калипсо» готовились осуществить одно открытие, а наткнулись на фашистский самолет-призрак, который долгое время считался пропавшим без вести. Личные вещи на борту, кажется, должны были окончательно расставить все точки над «и», но благодаря им удалось идентифицировать только погибших — причина катастрофы до сих пор тайна.

Что случилось с самолетом, академик Валентин Кукуруза научно доказал, подробно расписал — и даже нарисовал. Все дело в геологии. Миллионы лет, на дне моря, в вулканической коре происходит движение магмы, там скапливаются газы, которые в один момент прорываются на поверхность огромным фонтаном. На месте прорыва возникает гигантский котлован, где бушует ураган. Корабли или раскалываются от удара, или их затягивает воронка. А вот самолеты попадают в облака и туман с сильной ионизацией воздуха, и сгорают в момент. Это явление академик назвал — морскими электромагнитными бурями, и разгадкой бермудского треугольника.

По теме: Бермудський трикутник Закарпаття. Сенсаційна експедиція програми 

Однако, в нашем Черном море, оказывается, есть свой треугольник. Где он находится — смотрите далее в сюжете.

Новые сенсационные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV

10.04.2013 10:11
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх